Старый пёс.

Твои стройные ноги
осторожным шагами
тихо катят коляску
меж высоким домами.

Ты заботливо смотришь
на своёго птенца.
Я рукою усталой
глажу старого пса.

И твоими ногами
любуюся вновь.
Что сейчас между нами,
где былая любовь?

Старый пёс осторожно
лижет руку мою
и, ему только, другу,
сердце я отворю.

Расскажу всё, как было,
ничего не тая.
Как ты раньше любила,
а теперь не моя.

Старый пёс выгнув спину
мне помашет хвостом.
Только в эту "стремнину"
больше мы не пойдём.

Это чувство святое,
не появится вновь.
Как и в сердце моё
не заглянет любовь.