Пусть вернётся весна!

Эта тихая ночь...
Звёзды светят с небес.
Как себя превозмочь?
Мрак во мне не исчез.
 
На свиданье иду
К одиночеству я.
Без тебя не живу -
Потеряла себя.
 
К небу руки воздев,
Попрошу у Луны
Я с мольбой нараспев
Возвращенья весны.
 
Пусть вернётся весна!
Возвратит мне любовь.
Я не буду одна.
Друг со мной будет вновь.