Стихам нет жизни, если нет души

Посвящаю всем Поэтам сочинявшим
и сочиняющим с душой, от души, и душою.
 
 
Одни стихи нас наполняют светом,
В других унылых строчек пустота.
Стал сочинять, зовут тебя поэтом,
Хоть написал стихов на два листа.
  Нет новых тем, меняется трактовка,
  Но есть стихи, и есть набор из слов.
  Прочтёшь такое, голая рифмовка,
  В нём смысла нет, порвать его готов.
Стихи писали, со времён Иисуса,
Кто заставляет, хочешь не пиши.
Бред сочиняешь, разозлится Муза,
Стихам нет жизни, если нет души.
  Писать с душою, нужно озаренье,
  Здесь поработать нужно головой.
  Стихи писать. поможет вдохновенье,
  Но лучше всех, что созданы душой…