Возвращение.

Я с душою русского поэта
Ворочусь к себе в родимый край.
Обошёл почти пол бела света,
Принимай,земля родная,принимай.
 
Где б,я не был где б не находился
Я к тебе стремился всей душой.
Дождалась родная воротился
Что-бы тлеть в земле своей родной.
 
Мне для смерти не мила чужбина
И хотя огромен белый свет,
Принимай земля сырая сына
Ведь родного места краше нет.
 
Знаешь ты приехал я не в гости
Не куда я больше не уйду.
Где-то здесь на маленьком погосте,
я покой своей душе найду.