Я рисую

Я рисую дешевыми красками,
Потому что так легче рисуется.
Легче так заградиться отмазками,
Будто руки, как лапы у курицы.
Я рисую рывками нелепыми,
Притворяясь дитем желторотеньким.
И все думают, будто калека я.
Но помочь не пытаются... вроде бы.
А мне радостно, словно в младенчестве
Оказался на пару с щеночками.
И не зная, хочу перемены ли,
Стих закончу пустым троеточием ...