ПОСВЯЩЕНИЕ
Роман прочтен. Закрыта книга.
Мы пересказаны друг-другом.
Моя любовь сильнее крика,
Но послужила нам разлукой...
Погас костер. Тускнеет проседь.
Летят листы календаря.
Снег заметает нашу осень,
Роняя слезы сентября...
Но я живу... Скрывать не буду...
Самодовольна и горда!
Рисует жизнь мне вновь этюды,
Уносит прочь наши года...
Прощай, любовь! Прощай навеки!
Я отпустила, сжег мосты.
Но ты остался человеком,
С которым все мои мечты...