Снег 2 (шутка)

Солнце стало греть в апреле,
Дни заметно потеплели.
Стали шире русла рек,
Всюду сходит черный снег.
 
С каждым днем сугробы тают
И всё больше обнажают,
Радуя народу глаз,
Полугодовой запас.
 
Вот прокладки тети Шуры,
Вот абстрактные скульптуры, -
Ими Шарик и Трезор
Украшать пытались двор.
 
В тупичке за гаражами, -
Сколько раз ходили сами? -
Проявилось и виднО
Человечее оно.
 
Сбросил снег смешной убожец
Дяди Коли "Запорожец".
Почему-то без колес.
Их, видать, дебил унес.
 
Тряпки, с мусором пакеты,
Прошлогодние газеты,
Даже с сыром бутерброд.
Хватит дворникам забот.