Давай...

Давай...
Давай разделим пополам любовь и веру
И недоверие к богам за их измену,
Разделим страсть и тишину на "до" и "после"
И создадим свою страну из снов и вёсен.
 
Давай отбросим пелену, завесу тайны
И прекратим навек войну в районе спальни,
Не будем прятать код и ключ от "нета", дома,
Чтобы не делали врачи в лучах Садома.
 
Давай останемся людьми в большом и малом,
Нам, честно, нечего делить. И Богу слава!
Нам никуда не убежать от чувств и долга.
Давай по-доброму любить, тепло и долго.