Небом свет не перекрыть
Небом свет не перекрыть,
За ладонь не спрятаться.
Как тебя мне не любить,
А тебе - не нравиться?
Что не сказано - сказать
Надо бы с метелицей!
Долго тут ли нам? Не знать!
Только и надеяться...
Посидим, давай, вдвоём,
Планами поделимся
Перед небом-алтарём.
А туда... Успеется!
Не теряя свет вдали,
Мы снежком согреемся
И немножко от любви,
От того, что верится...
Но во что - не рассказать,
Главное не высказать!
Руку бы в руке держать
Бережно да искренно.