Дай мозгам сегодня выходной

На стихи Вишневской Татьяны "Муки творчества",
вдохновившей меня этими строками:
 
"Если в творчестве испытываешь муки,
И творения рождаются с трудом,
Отдых дай мозгам, задействуй руки,
А с мучениями справишься потом"
 
*********************************************************************************
 
ДАЙ МОЗГАМ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ
 
Дав мозгам сегодня выходной,
я пишу, задействовав лишь руки,
написать смогу шедевр любой,
больше не испытывая муки,
 
Музе тоже нужно отдыхать,
отпущу ее я на неделю,
мне еще поэму сочинять,
а без них сподручней, в самом деле.