В унисон...

В унисон...
Ну почему так в жизни происходит?
Искала долго, а нашла сейчас ...
Того, кто в мои сны приходит,
Кто подарил тепло лучистых глаз.

Как тяжело, когда в душе смятение,
Скрывать все чувства даже от себя.
Не выдать и не вызвать подозрение,
Что просто погибаю без тебя.

Взгляд уводила, глаз не поднимая,
Вновь пряталась за ширму умных фраз.
Тогда сама жила, не понимая,
Какая между нами будет связь…

Терзала душу тягостным молчаньем,
Спасаясь от прикосновения глаз.
Жила опять в надежде ожиданием,
И мучилась вновь каждый день и час…

Ждала тебя, в толпе искала образ,
Твой взгляд, что никогда мне не солжет.
Родной пыталась различить твой голос,
И знала точно, что меня он позовёт...

Тебя при первой встрече не узнала,
И не поверила, что так произошло.
Своё гадание зачем - то рассказала.
Боясь спугнуть возникшее тепло....

И пусть года ложатся нам на плечи,
Смотреть я буду в милые глаза.
Мы будем вместе в этот чудный вечер,
Скажу, что не решалась рассказать.

Ты в моей жизни сделал шаг на встречу,
И эту нить ты смог не оборвать.
Нам было трудно, знаю - будет легче,
Ведь мы вдвоём, а вместе проще ждать!

Не смогут сбить нас ветры и метели!
И будет песня лишь для нас звучать.
Слова любви, что в унисон мы пели,
В твоих глазах смогу я прочитать…

---------------------------------------------------------------------
Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается...
ЦЕНИТЕ, ЛЮБИТЕ и будьте СЧАСТЛИВЫ !!!
===================================