Глупость на пять секунд

Глупость на пять секунд
Прыжок мой был не затяжной,
Он вынужденный просто,
А я, красивый, молодой,
Летел во мрак погоста.

- Какой я всё-таки дебил!
Жена мила, есть авто, -
Себя я мысленно казнил,
Хорошая зарплата.

Какая память обо мне
Достанется потомкам?
Что бегал, изменяв жене,
По Любкам и по Томкам?

Вдобавок, явно обнаглел,
Супруг у этой Томки,
Он раньше срока прилетел
Домой с командировки.

Зачем же было дверь ломать,
Коль так уж получилось.
Одеться нужно было дать,
И подождать на милость.

Зарока не давать судьбе,
Страсть к женщинам не спрятать,
Придётся, может по нужде,
Ему от мужа драпать.

Ну надо ж так с ума сойти,
Зачем мне эта Томка?
Теперь без папочки расти,
Сынок мой будет Ромка.

Эх бы, остаться мне в живых,
Ведь грех ведёт до Ада,
Я со своей женой бы дрых,
Других мне баб не надо.

Но  чудом оказалась вдруг,
Легчайшая посадка!
Была пушистой, словно пух,
Под их балконом грядка.

Остался невредим и цел
Я с убежденьем крупным:
- Всего-то пять секунд летел,
А каким был глупым!