Янтарь роняя, тихо плачут свечи...

Янтарь роняя, тихо плачут свечи...
К святой иконе приложусь у аналоя,
Читать молитву буду не спеша ...
Просить смиренно стану о покое,
Чтоб обрела приют моя душа…

Погасло солнце без тебя поверь!
Как оказалось не могу дышать…
Закрыл тихонько за собой ты дверь.
И горько плачет одинокая душа...

Осталось лишь о прошлом вспоминать...
Я о стекло, как птица бьюсь крылом.
Но без тебя мне видно не летать…
В ночи тоскливой снами о былом

Янтарь роняя тихо плачут свечи...
Дурманит запахом опять горячий воск.
На сердце станет чуточку полегче,
От настоящих, непритворных слёз.

А мне казалось разучилась плакать,
Что слёз не стоит ни какая боль….
И чувства все свои умею прятать,
Вот только на щеках откуда соль?

Молиться буду за тебя мой милый,
Пусть никогда не оборвётся нить.
Чтоб мне самой ещё хватило силы,
За всё у Господа прощения просить.

Что пожелать, любимый мой хороший?
Как поступить и как мне дальше жить?
А может быть всё время припорошит,
Я буду БОГА за тебя молить…

Возможно ты ещё во что то веришь,
И помнишь обо мне за сотни вёрст!
В  ладонях мою душу отогреешь,
Растапливая словно воск...