В моём мирке тепло и сыро

В моём мирке тепло и сыро,
воняет пивом и дерьмом.
И можно жизнь прожить счастливо
с весёлой песней и вином.
И непонятно, что тревожит
меня в счастливой стороне,
душа спокойно жить не может,
быть может счастье не в вине...
А может быть я думать должен-
зачем Господь меня послал...
А потому и совесть гложет,
да хоть бы кто её забрал.
Грызёт как будто кость собака,
не помогает и вино...
 
продолжение есть