мой блиц...
Взгляд просьбы, не нашедший подтверждения.
Вдох, с выдохом утерянных надежд.
Улыбка робкая, со страхом отчуждения.
Дрожание ресниц, как мимолетный флэш.
И шалость рук, стремительностью действий.
Порыв души, как необузданный мустанг.
Шалун проворный, чувственных мелизмов.
Жуир, дарующий чувствительный обман.
Все это ты, оконченный бесславно блиц,
Внезапно замолчавший, став смиренным…
Промчался по судьбе, не помня даже лиц,
И, как награду боль, оставив, неизменной.