Поразмысли...

Поразмысли-ка немного,
И себе не ври, ей-богу:
Ни к чему тебе мужчина.
Так о чём тогда кручина?
 
Женщин дурами считаешь,
Не о них же ты страдаешь.
Говоришь, что нет любви -
Хоть душой-то не криви.
 
Для кого ж стихи о чувствах
Написала так искусно?
Лживо всё там в каждой строчке
С буквы первой и до точки.
 
Для кого в стихах все фотки
Обаятельной красотки?
Всё - на публику игра,
Лицемерия - гора.
 
Лживость разъедает душу,
Та рабынею послушной
Будет верно лжи служить.
 
Честью надо дорожить!
 
10.11.2016