Наши крылья (редакция)

Светит в небе солнышко, от него тепло.
Рядом с милой мамочкой каждому добро.
Здраво, рассудительно подскажет сто идей - 
Папочка решительный, он в мире всех сильней. 

Крылья мечты вырастают у нас
Под любящим взглядом родительских глаз.
Отец семьи опора, веселый добродей,
А мамочка - заботница, утешница детей.

Любящие лица отцов и матерей
Миром окружают дочек – сыновей.
Тёплыми ладошками обними любя,
Счастьем обогреется милое дитя.

Блещет в небе солнышко ярко и светло.
С доброй мамой рядышком каждому тепло,
Вместе с папой в радости и в трудностях дружны. 
Славные родители ребятам всем важны