"Наказать!!!"

«Наказать!!!» НЭр (14.01.2017г.)
 
- А нас рать!
Вещала история…
Грызли монголы
Свои удила
И куда не попадя
Стрелы не одной не упало!
- Князю дать!
С руки поводыря…
Беглые вернутся вскоре…
Им уже не важны уколы…
Меч рубит вражьи головы
Срочно…их обернуть оловом
Наказать!!!