Незнакомцу

Я в волнении, вы мной интересуетесь.
Вы галантны, остроумны и лихи,
Восторгаетесь высоким в мире суетном.
Вам по нраву мои песни и стихи.

И заходится дыханье в ритме юности,
Разливается истомой молодой
Ощущение себя огромной радостью:
Светлой, чистой, стройной. Не седой.

На лету бросая взгляд на жизни сущности: 
Меньше ранят жесты неслухов детей, 
Осыпаются обиды, быта скудности, 
Обращаешь мысли к радостям людей.

Незнакомец, я рассматриваю фото
На котором вы, красивый рядом с ней.
Благодарствую за зимний лучик света.
Блик прекрасных чувств мужчины наших дней.