Я ШЛА...

Я шла туда, куда глаза глядели,
Куда душа манила и звала.
И сердца стук в любовной колыбели,
Ни разума не слышал, ни ума.
 
Настало время — вся душа в заплатках,
Истерзанное сердце не зашить.
И не умеет оно быть счастливым,
И не умеет плакать и любить.