Удача и неудача !

Удача и неудача !
В этом новом году
Будет много походы
Будет немало приключений
Будет много исправлений .
 
Помню я недавно
Одну историю
Послушайте меня
Очень по внимательно
 
В нашем мире жила
Одна маленькая девочка
Она была красивая
Вообщем чудесная была
 
Она радовалась ко всему
Не злилась никогда
Со всеми она дружила
И прошли немало года
 
Рано утра она проснулась
И случайно с лестницы споткнулась
-Вот это да -Вот чудеса
Впервые жизни неудача была
 
Ну вот немного времени прошло
Она думала что ей
Снова удача пришло
И неудача раз и навсегда ушло
 
Кратко говоря,она ошибалась
Она долго думала
А там снежком кидались
А она от этого боялась
Что снова неудача придет...
 
Все равно она не сдавалась
Надежда не терялась
Вдруг тут ей удача пришла
И она очень очень счастливо жила
 
Вот видишь,чудо это все сказали
В конце концов удачу отыскали
Помогать они не отказались
И удачу они отыскали.