Брошена

Брошена
В городе безликом и далёком,
Монотонном, и таким чужим
Брошена и всеми позабыта
Одинокая душа скорбит.
Много ли поломанной душе той надо?
Чашку чая, да любви глоток.
Чтобы человек родной был рядом,
И любви пылал бы огонёк...
©
/14/07/2016/
(изменено 2022г)