Дует также ветер осенний

Дует тот же ветер осенний.
В жизни также хватает горя.
Спит в могиле Сергей Есенин.
Где-то спит Дункан Айседора.

Та же Русь, что лет тридцать назад.
Кабаками зовут рестораны.
Так же мы говорим невпопад,
когда в дрызг напиваемя пьяны.

Нет, второго Есенина нету.
Много нас поэтов бездарных,
только жаждущих славы, света,
да ещё прключений разных.

из очень ранних