Обезьяну одень в парчу...

Обезьяну одень в парчу --
Всё равно она обезьяна!
Отчего же я так хочу
Вырваться из капкана?
 
Спотыкаясь, себя тащу
Вверх по лестнице, вниз бегущей.
Всё ищу чего-то, ищу...
Верю, шанс ещё не упущен.
 
Я сама себе часто снюсь
Семижильной и предназначенной.
Значит скоро скоро явлюсь
Силой мощной и нерастраченной.