Крымские мотивы
Здесь закат по-особому яркий,
По-особому пахнут травы.
День сияющий, летний, жаркий,
Ночь жары укрощает нравы.
Остров кутает покрывалом
Звёздный жемчуг прохладой струится.
А с Медведиц Большой и Малой
Ковшом льётся роса-водица.
Манит море своей прохладой,
Мокрым шёлком лаская тело.
солнце жарит похлеще ада,
Крепко взялся июль за дело.
Кружевные барашки на волнах
Вензелями рисует ветер.
-Не забыла, тебя, я помню...
Шепчет тихо волна на рассвете.
Пахнет морем, поют цикады,
Разнотравье степи дурманит...
Крым прекрасен, его услада
Мне последним приютом станет.
Copyright: Никонова Ольга, 2016
Свидетельство о публикации №116080501677