Были счастливы

Были счастливы
И был день первый
И день второй.
И было утро с дымкой рассвета.
А даль морская своей бирюзой
Манила нас в окончание лета.
И ветер свежий нас обдувал.
И пену морскую к ногам бросал.
А мы, наслаждаясь такой красотой,
Кажется счастливы были с тобой.