Не грусти мой друг,не грусти...

Не грусти мой друг,не грусти...
Не грусти мой друг,не грусти
Будет все еще впереди.
Будет в сердце весна звенеть,
По ночам будут птицы петь,
По утру встанет солнце вновь
И вернется к тебе любовь!