Возмездие

Радушие скучный миф , 
Возмездие зла прилив ,
Томление в теле , но душу 
На двоих мы с тобой не поделим ,
Мозг полон истерик ,
Эмоции хотят выбраться ,
Я их хоронить пытаюсь ,
Многие ждут что я раскаюсь ,
Но я строю некрополь ,
Стенами там будут ваши вопли ,
Набраться сил что бы отомстить ,
И в войне мы по разные стороны ,
Переменчивые радости ,
Что друзья на один день ,
Что подруги на ночь ,
Ты клялась в любви но все же ,
Сумела себя опорочить , 
Этот гвоздь в груди ,
Постоянно будет кровоточить , 
Я не тот с кого нужно брать пример ,
И наверное не очень талантлив ,
Но я буду ждать тот день ,
Где возмездие будет наградой