12

ночь полёта тебе подарит алкоголь, но пьянство, это не твоя заслуга. сегодня всё сведёт на ноль, а завтра снова, и по кругу. кто испоганил тебя так? ведь на тебе лица не видно. твой самый злой и страшный враг? или родной, которого любила? скажи мне милая, ну почему, об твоё сердце тушат сигареты? принадлежала одному? открой сегодня мне секреты. и не пытайся делать вид, что ты не поняла вопроса. глаза твои полны обид. а разум просит передоза. а ты не сможешь мне соврать, я как ренген насквозь всё вижу. нет смысла от меня скрывать, ты расскажи, я не обижу. сними сегодня маску не на долго, ведь я и так всё видел, видел твои слёзы. со мной поспорить, жаль не будет толка, пошли лучше покурим на морозе. я выделил тебя из ста, шалав тех клубных что приходят для веселья. ты не за этим здесь, ты внутренне пуста. пришла сюда ты далеко не от безделья. но знаешь, не запьёшь ты горе то, что у тебя внутри так яростно пылает. ты плачешь по утрам в метро. когда тебя немного отпускает.