Ушли безвозвратно прекрасные годы...

Ушли безвозвратно прекрасные годы,
Когда мне казалось, что всё впереди,
Когда наслаждалась я вкусом свободы,
И сердце с надеждою билось в груди.
А что же теперь?.. Ровнодушье во взгляде -
Куда-то пропал огонёк озорной.
Местами уже посидевшие пряди,
И счастье, как будто, прошло стороной.