*** (У маленького барабанщика)

У маленького барабанщика
есть маленький барабаник
и пистоль барабанник
в шортах, в заднем кармане
 
И годы идут по кругу
по ободу барабанному
по барабанным палочкам
дождь барабанит мокрый
 
Так и любая погода
по кругу, стальному кругу
 
У маленького барабанщика
есть мама и кошка Мурзик
вся остальная память
гремит-стучит в барабане
 
У маленького барабанщика
у маленького барабанщика
 
5 декабря 2012