Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

— Я тебя люблю — сказала она
— Ни чем не могу помочь —отшутился он.
Она не заплакала, не убежала, она пристально поглядела ему в глаза, там в глубине ее глаз он увидел что-то такое, отчего кольнуло сердце. Затем она встала и ушла ни разу не обернувшись.
— Черт! — выругался он.
через два месяца он узнал, что она вышла замуж и уехала жить в Марсель.
И в его груди поселилась боль.