Незачем

Незачем
Я справлюсь со всем и всеми и всё смогу.
Оттолкну, перегну, убегу, затопчу, забуду,
Отведу глаза, не поверю, сгорю, солгу,
Запрещу себе верить навеки в любое чудо.
 
Чтоб даже не смела больше поймать твой взгляд,
Себе повторю сто раз, задолблю навеки.
Прямо в нутро получать в тыщу вольт разряд,
Незачем вовсе моей обожжённой душе-калеке.