Любовь жива

Рань меня любимый,сколько хочешь раз
Скажи что я не достойна твоей любви
Я все равно буду верить,что твой огонь не погас
Я все равно за тебя, буду Бога просить!.
Хочешь,убивай мою любовь к тебе
Хочешь,в сердце моё,ножи вонзай
Но моя любовь,навсегда осталась в душе
Не за что,не когда,я не скажу тебе"Прощай".
Хочешь,поливай мою любовь грязью
Хочешь,можешь в землю её закопать
Ты все равно останешься моею частью
Я все так же буду верить тебе ,и ждать.
Я же сама выбирала свой путь,
И сама за ошибки свои отвечу.
Я просто не знала,ещё тогда,всю суть
Не знала, что любовь - это "Вечность".
20.12.16.