Зимнее тепло

Зимнее тепло
Из переписки...
 
У зимы есть такая цель:
очищать природу и души,
чтобы грустное на лице
подморозить и тем разрушить.
 
 
Пусть зардеются щёки вновь
от сердечной и зимней стужи,
и согреется в венах кровь
от друзей, где-то там, снаружи.
 
 
А потом будет сниться сон,
не в укор за красоты яви,
что всегда был с тобою он,
кто претензии не предъявит.
 
 
Потому что он только "за",
чтоб подруга была любима.
Не смотри, что кругом зима,
тепло телу необходимо!