Ты в ответе...

Я не прощу тебя за ту надежду,
За то, что больно, слишком, мне сейчас,
За то, что ты так холодно и нежно,
Мне дал понять - есть ты, есть я, нет нас.
 
Ты далеко. Тебе легко на свете,
А без тебя мне этот свет не мил.
Не понял ты...но все же ты в ответе
За тех, кого случайно приручил...