Шекспир чародей

Он из Шекспира про Отелло
Читал, любовью к ней горя.
Она ж рассеянно глядела,
И ничего не говоря.
 
Тогда ей страстно стиснув груди,
И по обмякнувшим плечам –
Сопротивления не будет –
Он принял сразу за «сезам».
 
У ней коленки подгибались,
Мурашки бегали по ней.
Ох, как в них страсти бушевали!
Шекспир, вы, право, чародей!