Безысходность...

Безысходность...
Я пытаюсь вернуться в ПРОШЛОЕ,
Заставляя грустить НАСТОЯЩЕЕ,
На меня с укоризной глядящее,
Пропуская, возможно, хорошее…
 
Отказал я себе и в БУДУЩЕМ,
В нём не вижу я больше радости,
Будут горькими даже сладости,
Там останусь, как здесь, я немощным...