Узор ладонь мою окутал

Узор ладонь мою окутал
Узор ладонь мою окутал,
Незримых дней секрет открыл,
Как жизнь проходит за минуту,
Когда о счастье позабыл.
 
Пределов нет, лишь бесконечность
Фантазий ярких и идей.
Не относись к мечтам беспечно:
Душой и словом нежным грей.
 
Порыв дороже, чем монета,
Удача мыслью призвана,
И боль бессмертно дремлет где-то,
Лишая радости и сна.
 
Зачем будить её тревогой,
И безмятежной суетой?
Дыши собою, ради бога,
Дорога к счастью – покой.
04.04.2014 г.