Ушла печаль, и чувства заброшены

Ушла печаль, и чувства заброшены
Ушла печаль, и чувства заброшены.
Уже не узнать ни правды, ни лжи.
Мечты все о счастье песком запорошены,
От изнурительно долгой игры.
 
С тяжёлою ношею – камнем обиды,
Мы пламенем водим у потухших костров.
Желая хорошего, нам кажется видно,
Что кто-то взаимно ответить готов.
25.03.2014 г.