Гендерная Фабула в Омуте Мужской Полигамии...

Гендерная Фабула в Омуте Мужской Полигамии...
 
Тина Поланская
 
ИЗ МУЖСКИХ
УСТ
 
От Курил объездил свет
до Месопотамии.
Но последствия тех лет,
склонность - к п о л и г а м и и.
 
ИЗ ЖЕНСКИХ
УСТ
 
В гармональной биографии мужчины
неизменна заслуга эволюции.
П о л и г а м и я бурлит без ложной мины,
невзирая - на мораль и конституции!