Расплескав свои чувства когда-то...

Расплескав свои чувства когда-то,
У порога сегодняшних дней,
Буду верен мечте также свято,
Жизнь наполнив надеждой своей,
Что весны пробудившись дыханьем,
Снова чувства вернутся ко мне,
И в пришедшей любви все признанья
Прозвучат не в стихах, и не в сне.
 
Да, я знаю - банальные рифмы,
Будет прав,критикуя, Поэт,
Что частенько сбиваются ритмы,
Что в стихах моих образов нет.
Постараюсь освоить законы,
По которым все пишут стихи,
Что ж, во всём существуют каноны,
Нет канонов лишь только в любви.