Рано утром.****

Рано утром.****
1.Рано утром, когда, заалеет заря
Когда ветер с реки угонит туман
Когда новую песнь запоют соловьи
Я ромашки, в лугах, нарву тебе сам
 
П.: Я так долго искал такую как ты
В сердце хранил надежду, мечты
Я верил, что счастье однажды придёт
Такую как ты, моё сердце найдёт
 
2.Это будет всегда, а не веришь проверь
Опроси всех друзей, разузнай у подруг
Я к тебе всей душой, с любовью большой
Тебя уведу на ромашковый луг
 
13.01.2017.