молитвенная песнь




Жизнь - лишь только струны бытия,
В них свобода вплетена в молитву,
Извлекаем звуки мы любя,
А потом идем под звук на битву!

Даже если фальшь пронзит тебя,
Устремись душою к небосводу,
Выправив   молитвою себя,
Только так приобретешь свободу.

И когда струна оборвалась,
Поклонись ушедшему аккорду,
И произнеси тогда молясь!
Благодарность Богу за свободу!