А ты подумал о душе?

А ты подумал о душе
И нравственном здоровье?
Или о рае в шалаше,
Что с плотскою любовью?
 
Любовь-занятье для души
Прекрасно, упоительно.
Тогда на душу не робщи-
Займись незамедлительно.
* * *