Лицедейство

Колеблятся надежды и сомненья:
Как на его посмотрят туалет,
К трибуне вышел Путин в изумленьи-
Кому отдать обжитый кабинет ?
 
Медведев ласково смотрел и величаво
На Путина, вдруг взор его упал,
Который скрыт трибуною по пояс,
Исхода ждал, немного беспокоясь,
Пока аплодисментами не ожил зал.
 
Здесь Иванов, Грызлов, да и Зубков.
Все здесь на радость публицистам,
Но что же Путин виден мне не весь?
И заслонен каким-то журналистом.
 
"Что это? Правда или наважденье?
Никак на вас штанов, любезный, нет?"
И на чертах изящно-благородных
Чекистский взор - хранитель прав народных.
Но не сдержал эмоции поэт..............
* * *
Москва. Декабрь 2007г.