жизнь

жизнь
Подарена нам жизнь,
Чтоб с чистого листа
Могли мы написать
Судьбы своей страницы.
Чтоб прошлые грехи
Упрямой вереницей
Не перепутали все замыслы творца.
И наши мысли, и душа и память
Сияли первозданной чистотой.
И чтобы путь к любви и созиданью
Мы выбирали абсолютно свой.