Пускай перевернётся мир

Пускай перевернётся мир,
Рассыпется, как прах,
Мне будет этот свет не мил,
Не будь в нём твоих глаз.
 
Я не предам, не отступлюсь,
Я буду тихо верить.
Я лишь терпенья наберусь -
Открой мне в сердце двери.
 
Я знаю, нам не быть с тобой,
Мы разные, увы...
Я музыкант, живу мечтой,
Ты - гений простоты.
 
А я люблю тебя, и пусть
Я не дождусь ответа.
С лица всегда уходит грусть
От твоего привета.
 
Твой лик в рассвет мне силы даст,
И веру, и надежду.
Что ты придёшь ко мне сейчас,
И будет всё как прежде.
 
Но так не будет, ну никак,
И мне не нужно верить...
И мир рассыпется, как прах,
И я развею пепел...