Покажи мне

Покажи ты мне небо и звёзды,
Покажи мне свободу, полёт,
Расскажи мне, как в мире всё просто,
Расскажи как идём мы вперёд.
 
Покажи ты мне море и волны,
Покажи мне воды глубину,
Расскажи мне о том, как мы вольны,
Расскажи, как уйдём в пустоту.
 
Покажи ты мне вечер и утро,
Покажи мне закат и рассвет,
Расскажи, как бывает нам больно,
Расскажи мне, что выхода нет...
 
Покажи мне любовь и страдания,
Покажи ты мне слёзы, печаль,
Не рассказывай, я это знаю,
Помолчи... Но ты скажешь: "прощай"