Спой мне ветер
Спой мне песню, ветер вольный,
Очень тихо, не спеша.
Отчего так сердцу больно?
И куда летит душа?
Спой про дивные просторы,
Ими Родина полна.
Спой о том, как в синем море
Зарождается волна.
Про родимую сторонку,
Сердце встречи с нею ждет.
И про милую девчонку,
На Шоссейной что живет.
Пусть на этом белом свете
Возрождается любовь.
Пой об этом, вольный ветер,
Постоянно, вновь и вновь.